Im gestrigen Spiel unterlag die Altherren des SC Epe/Malgarten dem FCSW Kalkriese etwas unglücklich  mit 2:3.
Am Anfang des Spiels wurde Marc Funke für 500 Einsätze im Trikot des SCE geehrt.

Das Spiel begann relativ ausgeglichen. Und doch ging Kalkriese mit 1:0 in Führung, die aber Manuel Brückner
bis zur Halbzeit ausglich. Nach dder Pause wurde Kalkriese stärker, weil bei unseren Spielern die Luft ausging.
Folgerichtig erzielte Kalkriese die 3:1 Führung. Ein Tor resultierte durch einen berechtigten Foulelfmeter. Danach
liessen die Gäste die Zügel etwas schleifen. Dadurch konnte nochmals Manuel Brückner auf 22:3 verkürzen.
Zu mehr reichte es aber nicht mehr. Mit etwas mehr Glück wäre ein Unentschieden drin gewesen.